.

Monthly Archives: Июнь 2018

Выбираем раковину для ванной

Не секрет, что наряду с ванной раковина является важнейшим элементом ванной комнаты и от правильного выбора ее конструкции зависит не только интерьер ванной комнаты, но и самочувствие тех, кто на протяжении многих лет будет пользоваться этим предметом обихода. Поэтому при выборе раковины для ванной комнаты необходимо знать не только ее размеры, но и материал, из которого изготовлена раковина, а также и способ ее крепления в ванной комнате.

Преимущества краски Aga Ukraine

preimushtestva-kraski-aga-ukraineСлой краски, нанесенный на металлическую поверхность, защищает материал от возникновения коррозии и ржавчины. Покупая защитные краски для металла, не стоит экономить, ведь недорогая и некачественная продукция не всегда оказывается способна защитить металл от негативного на него воздействия окружающей среды.

Комплекс «Ларн»

kompleks-larnПри наличии аварии в виде разлития нефти, необходимо использовать комплекс ларн. На сайте http://larn32.ru вы сможете приобрести установку по цене производителя. Комплекс представляет собой набор материалов, необходимых для ликвидирования аварийных разливов нефти вне зависимости от масштабности аварии.

Переключатель 4g

pereklyutchately-4g

pereklyutchately-4gВ магазине «Emas» вы сможете приобрести продукцию (электро арматуру) для систем управления. Наибольшим спросом среди посетителей компании пользуетсяпереключатель 4g. Данное оборудование относится к кулачковому типу, его задачей является обеспечение коммутации электрических цепей управления. Устройство управляет и системой сигнализации, защитой напряжения от 12 до 600В.