.

Monthly Archives: Май 2016

Строительство ангаров и складов из lvl бруса

stroitelystvo-angarov-i-skladov-iz-lvl-brusaТакой стройматериал, как lvl брус, кардинально изменил подход к строительству ангаров и складов. Этот материал придумали на родине «финских домиков». Он представляет собой несколько слоев склеенного шпона. Новая технология имеет солидное число преимуществ.

Виды фундаментов финских домов

Виды фундаментов финских домовСтроительная компания «Экопан» специализируется на возведении каркасных домов в Киеве и области, предлагает финские каркасные дома  под ключ. Строительство финского дома из сип-панелей позволит вам выгодно сэкономить как средства, так и время. В процессе возведения финского дома строителями компании «Экопан» могут использоваться два типа фундамента: шведская или финская утепленная плита.

Натяжные потолки спайка в кухне

natyazhne-potolki-spayka-v-kuhneНатяжные потолки спайка в кухне

Чтобы сделать красивое полотно, и при этом сэкономить деньги, можно воспользоваться технологией спаивания. Она заключается в том, что с помощью влияние тока края пленочного полотна нагреваются и соединяются между собой. Такое скрепление получается прочным и долговечным. Особенно хорошо показывают себя в этом плане отечественные мастера. Они научились соединять несколько полотен прямо-таки профессионально.

Матрасы в Нижнем Новгороде: какой лучше купить?

matrasy-v-nizhnem-novgorode-kakoy-luchshe-kupitМатрасы в Нижнем Новгороде: какой лучше купить?

Залогом долголетия и крепкого здоровья является качественный сон. От того, как и на чем спит человек, непосредственно зависит его эмоциональное состояние и хорошее самочувствие.

Услуги по автоматическому поливу в Оазис

uslugi-po-avtomatitcheskomu-polivuАвтоматический полив на дачном участке с точностью необходим тем, кто ценит свое время и физический труд. Система представляет комплекс оборудования, обеспечивающего орошение определенной территории равномерно. Автополив считается лучшим и достаточно эффективным способом орошения. Каждое растение на территории с такой системой получает правильный полив без засухи или перелива. Влага равномерно распределяется для культур, имеющих разную корневую систему.