.

Monthly Archives: Март 2016

Отмена в Москве разрешений на строительство и прокладку 5 видов инженерных сетей

Земляные работы при прокладке трубопровода

Снята необходимость получения разрешения на строительство пяти видов инженерных сетей в Москве. Произошло это благодаря целенаправленному решению московских властей.

Эклектика — рожденная смешением стилей

klektika-v-rozhdennaya-smesheniem-stileyИнтерьер, который сложно отнести к определенному стилю, принято называть эклектичным. Однако это не совсем верно. Безусловно, эклектику не назовешь однозначной, но и в ней прослеживается последовательность и органичность предметов интерьера и цветовой палитры. На первый взгляд хаотичное нагромождение выстраивается в стройную картину, подчиняясь определенным правилам и создавая концептуальное решению. Дизайнеры справедливо относят эклектику к сложнейшему стилю. Нужно обладать блистательным вкусом и огромным опытом, чтобы создать шедевральный интерьер и избежать катастрофы.

ГЕНПРОЕКТ – проекты дачных домов. От типового до уникального

genproekt-v-proekt-datchnh-domov-ot-tipovogo-do-unikalynogoРазновидности проектов дачных домов

Компания ГЕНПРОЕКТ за 8 лет своей работы реализовала массу объектов частного строительства. Портфолио проектно-дизайнерской студии в изобилии предлагает клиентам разнообразные варианты для строительства на дачном участке.

Сохраните дорогие сердцу вещи

sohranite-dorogie-serdtsu-veshtiУ каждого из нас есть вещи, которые служат приятным напоминанием о событиях, произошедших в нашей жизни, или несут в себе память о наших родных и близких, или являются напоминанием того, что бы нам хотелось сделать. Как же оформить интерьер, чтобы сохранить данные предметы? Выходом может стать уникальный и оригинальный стиль — эклектика. Именно он позволит осуществить мечту и сделать обстановку не только комфортной, но и индивидуальной. Именно он обладает возможностью использовать не только современные предметы, но и объединить их с антикварными, исключая конфликт эпох и направлений. У стиля есть особенность — он обладает уникальной возможностью сочетать в интерьере совершенно несочетаемые предметы.

Помпа для фонтана

Помпа для фонтанаПомимо емкости для фонтана, следует позаботиться и о приобретении оборудования для бесперебойно подачи воды в фонтан — помпы. На сайте интернет магазина «3rifa» представлена недорогая по цене и надежная по качеству помпа Atman PH-4000 , которая обеспечивает наполняемость фонтана водой. Подробнее на 3rifa.com.ua