.

Monthly Archives: Ноябрь 2015

Мебель Италии

mebely-italiiИталия на протяжении столетий славится мастерством в искусстве архитектуры, дизайна, создании мебели. И в давние времена строительства замков, и в современных виллах скользят ноты роскоши и элегантности. Сегодня даже вдали от солнечных берегов можно окружить себя творениями итальянских мастеров – потомков Микеланджелло и Ботичелли.

Практические советы по выбору люстры и светильников

praktitcheskie-sovet-po-vboru-lyustr-i-svetilynikovОсветительные приборы способны кардинально изменить внешний вид помещения, добавить ему загадочности и эксклюзивности. Ведь не зря все рестораны и кафе обязательно используют в своем интерьере настенные светильники и бра, которые обеспечивают приглушенное освещение и способны сделать акцент на определенных деталях интерьера, углах и иных предметах в комнате.

Перетяжка мебели — отличный способ продлить жизнь любимому креслу или дивану

peretyazhka-mebeli-v-otlitchny-sposob-prodlity-zhizny-lyubimomu-kreslu-ili-divanuУ каждого из нас есть дома любимое мягкое кресло или диван, в которых так удобно отдохнуть после тяжелого трудового дня. К сожалению, даже очень качественная мебель со временем начинает терять свой привлекательный вид, прочность и мягкость. Связано это с тем, что даже самый надежный каркас мебели с годами расшатывается, мягкий наполнитель рассыпается или просто сбивается, а обивочная ткань если не протирается, то пачкается.

Что делать, если двери автомобиля не открываются? Открывание замков в Одессе

ery5Если риск поломки замка на двери автомобиля у некоторых дорогих моделей минимален из-за отличного качества и высокой надежности, то возможность элементарной утери ключей от машины пока еще никто не отменял. В такие моменты перед любым автолюбителем встает единственная задача — открыть свой автомобиль как можно быстрее, при этом навредить ему по возможности минимально. И, даже если речь идет не о дорогом автомобиле, а о старенькой машине отечественного производства, стремление автовладельца не навредить своему транспортному средству не становится слабее.

Запасные части для насосов Grundfos от Sferacomforta— европейское качество по минимальным ценам!

Запасные части для насосов Grundfos от Sferacomforta— европейское качество по минимальным ценам! Компания «Сфера КОМФОРТА» является официальным представителем всемирно известного европейского бренда Grundfos в нашей стране. Согласно договору, «Сфера КОМФОРТА» поддерживает на своих складах необходимое количество всех запчастей и комплектующих для насосов Grundfos. Запчасти на http://sferacomforta.com.ua/katalog-produktsii/armatura предлагаются для любой модели насосов. Благодаря этому, произвести ремонт оборудования любой степени сложности не составит труда и не займет много времени из-за отсутствия необходимости доставки запчастей из-за рубежа.