.

Monthly Archives: Сентябрь 2015

Лед продукция в светодиодных лампах

led-produkciya-v-svetodiodnyh-lampahВ наше время стремительными темпами развиваются энергосберегающие технологии, поэтому особое внимание нужно обратить на новые осветительные приборы, выполненные по последнему слову техники, которые соответствуют самым высоким стандартам качества. Сегодня одним из таких приборов является лед прожектор. С его помощью можно существенно сэкономить на энергозатратах для освещения значительной территории без значительного ущерба для силы и качества светового потока.

Виды плинтусов

vidy-plintusovВо многом внешний вид комнаты зависит от хорошо выбранного плинтуса. Что такое этот элемент декора? Это длинная планка, назначение которой закрывать пространство между полом и стеной. На сегодняшний день существует три основных вида, каждый со своими достоинствами и недостатками.

Выбираем окна по цвету, качеству и цене

vbiraem-okna-po-tsvetu-katchestvu-i-tseneОкна — это то, на что в первую очередь падает взгляд в помещении. Их можно выбирать, исходя из внешнего вида, функциональности и стоимости. Некоторые люди предпочитают устанавливать обычные белые пластиковые окна, которые не бросаются в глаза, имеют набор необходимых качеств (звукоизоляция, защита от сквозняков и теплоизоляция). Такие окна зачастую стоят дешевле, нежели деревянные, но при этом ничуть не уступают им по качеству.

Электрический котел — дешево и сердито!

Электрический котел — дешево и сердито!Если вы хотите, чтобы у вас в доме всегда была горячая вода, а в лютые морозы было тепло и уютно, то нужно заранее позаботиться об установке качественного и эффективного электрического котла. Конечно, вы можете возразить, что газовые и твердотопливные котлы намного популярнее, нежели электрические. Но, на самом деле, это лишь потому, что совсем недавно цены на газ и твердое топливо были копеечными, чего не скажешь о настоящем. Электрические котлы на http://gorvozduh.ua/kotly/elektricheskie.html  предлагается по лучшим ценам. Здесь можно найти как недорогой котел, который подойдет для небольшого дома или дачи. ТАк и мощные электрические котлы для обогрева солидного по габаритам  коттеджа.

Облагораживаем цоколь благодаря прочному и стильному цокольному сайдингу

Облагораживаем цоколь благодаря прочному и стильному цокольному сайдингуВ фасадах любого типа зданий самым слабым местом всегда остается цоколь. Связано это с тем, что именно в этой нижней части сооружения иногда возникает грибок из-за возможного обилия сточных вод, талого снега и грунтового воздействия. Каким бы облицовочным материалом вы не пытались облагородить цокольный фасад, уже в очень скором времени появляется необходимость в его замене или реставрации.