.

Monthly Archives: Июль 2015

Строительные леса в Киеве

Строительные леса в КиевеЭто сооружение является одним из первых , которое появляется на строительной площадке где планируется строительство как малоэтажного частного объекта , так и коммерческого , промышленного. Также об этом сооружении можно сказать что оно является древнейшим видом строительного оборудования и по словами историков — использовалась еще в период строительства египетских пирамид.

Приемы в армировании бетона

Приемы в армировании бетонаУкладка бетона зимой

Публикация рассматривает технологию армирования железобетона синтетическим волокном. Бетонные конструкции при этом устойчивы к таким нагрузкам, как давление, проявляемое структурой пола, масса движущегося по ним транспорта, влияние фундамента и слабого грунта, защищены от образования трещин. Негативное влияние на физические характеристики и повреждения бетона могут оказать контакт с влажной почвой, транспортировка и монтаж изделия. Поэтому более актуальным в строительстве становится применение конструкций из бетона, микроармированного синтетическим волокном в бетон Пущино.

Павильон для бассейна — отличная защита от дождя и холода!

Павильон для бассейна К сожалению, наш климат совсем не располагает к комфортному время провождению в бассейне прямо под открытым небом как, например, в Калифорнии. И даже летом, когда так хочется поплавать в бассейне, не всегда получается в полной мере осуществить свое желание из-за изменчивости погоды. Ведь может внезапно хлынуть дождь, либо поднимется неожиданно ветер… Поэтому, отличным выходом будет оборудовать бассейн возле дома или на даче поликарбонатным павильоном. Ведь такие павильоны могут быть как стационарными, так и мобильными. К тому же, есть возможность приобрести раздвижной павильон для бассейна, который при желании можно складывать и раскладывать. Кроме того, такие павильоны отлично пропускают свет, что делает пребывание под ними комфортным, как под открытым небом.