.

Monthly Archives: Май 2015

Какой твердотопливный котел выбрать?

Какой твердотопливный котел выбрать?Если не так давно твердотопливные котлы не пользовались особой популярностью, то сейчас спрос на них достаточно высок. Ранее их устанавливали лишь те, у кого не был проведен газ и кто не мог похвастаться бесперебойным электроснабжением. Но сейчас, когда стоимость на энергоресурсы значительно возросла, самым выгодным способом отопления дома является котел на твердом топливе. Купить котел на твердом топливе можн на klimahata.com.ua Компания предлагает твердотопливный котел на любой бюджет и под разные характеристики. Продажа твердотопливных котлов европейских и отечественных производителей это возможность выбрать лучшее по оптимальной цене.

Железобетон и перемычка железобетонная

Железобетон и перемычка железобетоннаяЖелезобетон является строительным материалом, который используется чаще, чем любой другой. Он как композиционный материал обеспечивает важное сочетание различных свойств.

Технические планы

Техплан является важным элементом общей документации, в котором четки расписаны основные функции  будущего строения , разнообразных элементы конструкций. В процессе строительных работ отклонение от плана как правило не допускается. При острой необходимости придется сделать новое согласование проектной документации.