.

Monthly Archives: Октябрь 2014

Цвет и дизайн кухни

Цвет отделочных материалов, кухонной утвари, мебели способен оказывать влияние на аппетит.

Цвет и дизайн кухни

Когда кто-то из домочадцев страдает избыточным весом, в кухне должна преобладать холодная палитра. И напротив, чтобы продукты доедались и спрашивались добавки, кухню надо раскрасить теплыми оттенками. Лучшими цветами для повышения аппетита считаются: оранжевый, желтый, коралловый, бежевый. Они помогут создать на кухне добрую атмосферу. Для дизайна кухни лучше всего избегать кричащих и слишком ярких фотообоев.

Укладка ламината

Замеряется длина доски, длина комнаты и вычисляется количество необходимых дощечек.

Укладка ламината

В конце ряда непременно остается обрезок, который используют как первый в следующем ряду. Смысл укладки заключается в соблюдении следующего правила: «Боковой стык двух досок должен оказаться в середине доски соседнего ряда». Если установить стыки рядом, то возможно вспучивание ламината в данных местах. При укладке не забываем оставлять зазор 5-7 миллиметров от стены.

Стеклообои изготовлены только из натуральных материалов, выпускаются с разным рисунком.

Данный вид обоев изготавливается для непосредственного оклеивания или для нанесения краски после оклейки.

Стеклообои изготовлены только из натуральных материалов, выпускаются с разным рисунком.

Структура таких обоев бывает рельефной или гладкой.
Жидкие обои производятся из смеси целлюлозного или хлопкового волокна, красителя и клея. Данные обои выпускаются в сухом виде, после разведения водой их наносят на стены слоем от 1 до 10 мм. Данные обои подходят под покраску и для оклеивания неровных поверхностей.
Стеклообои изготовлены из стекловолокна различной толщины с помощью ткацкого метода. Данные обои требуют покраски и обладают пожаробезопасностью. Стеклообои изготовлены только из натуральных материалов, выпускаются с разным рисунком. Они экологически безопасны, прочны и не имеют ничего общего с опасной стекловатой, срок их службы около 25-30 лет.

После использования валики и кисти необходимо тщательно вымыть

После использования валики и кисти необходимо тщательно вымыть. Для того, чтобы использовать их снова, нужно подождать пока они полностью высохнут.

После использования валики и кисти необходимо тщательно вымыть

Если вам нужно просто нанести следующий слой точно такой же краски на тот, который сейчас еще сохнет, и вы не хотите мыть валик или кисть – достаточно просто плотно обернуть инструмент пленкой, чтобы предотвратить контакт краски с воздухом.

После использования валики и кисти необходимо тщательно вымыть

Можете не волноваться – в таком виде ваш инструмент может переждать далеко не одни сутки.

У ламината бывает три типа крепления: замок «Клик», замок «Лок» и клеевым соединением.

Если ширина конечного ряда окажется менее 1/3 доски, то первый ряд начинайте укладывать распиленным надвое.

У ламината бывает три типа крепления: замок «Клик», замок «Лок» и клеевым соединением.

У ламината бывает три типа крепления: замок «Клик», замок «Лок» и клеевым соединением. Крепление типа «Клик» происходит при наклоне дощечки под углом в 45 к предыдущей. Замок типа «Лок» закрывают при постукивании по ламинату, таким образом шип забивают в паз соседней доски. Клеевой ламинат применяется в помещениях с повышенной влажностью и крепят между собой специальным составом.
Ламинат с замком «Клик» укладывают по рядам. Первоначально скрепляют боковые торцы всех досок ряда, выравнивают его и прислоняют к рейкам создающим зазор от стены. Таким образом, собирается последующий ряд, приподнимается целиком на угол 45 к первому и заводится в замок.